当前位置: 拱墅新闻网> 城建
拱墅安置房软硬件配套同步提升

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2017-12-28 13:28:23 星期四

2018年将是拱墅有史以来安置房开工量最大的一年,计划开工16个安置房项目、169万平方米。

昨天下午,在蔡马村安置房二期项目现场,拱墅共有5个项目参加了集中开工活动,总投资额31.37亿元。其中,安置房项目2个(18.85万平方米);公建配套设施项目3个(学校3所2.24万平方米)。

例如位于上塘单元的蔡马安置房二期,有关部门结合上塘指挥部多年安置房建设经验及调研当地村民生活习惯、对户型结构的偏爱特点,并根据现有法律法规及项目地块条件来进行设计。南侧共设计9栋塔式住宅,形成一个围合,共享一万多平方米的中心花园。自住户型均为塔式住宅,一梯四户,两个边套为大户型,两个中间套是小户型。对于几代同堂的征迁户来说,可以将两个户型中间无缝打通,形成一个200平方米左右的大户型。在最北侧设计三栋板式住宅,均为小户型设计,都作为出租户型。蔡马安置房二期计划2021年4月1日竣工。

昨天参加集中开工活动的还有大关单元长乐R21-C19安置房项目,计划2021年6月竣工;铁路北站单元FG20-R22-17地块幼儿园(天马),计划2019年9月竣工;祥符单元GS0906-R22-11地块幼儿园项目,计划2019年9月竣工;祥符东单元GS0804-17、18(0405)地块小学,该项目是卖鱼桥小学教育集团星澜小学改扩建工程,将现42班小学扩建至48班小学,计划2019年8月12日竣工。


来源:杭州日报    作者:黄冉 王佶敏    编辑:林高远    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·拱墅安置房软硬件配套同步提升
·拱墅原创大型音舞诗画情景剧开演
·追梦新时代 实干争一流 拱墅区推出百名人物访谈
·“深耕南部”要真正“耕”到百姓心坎上
·拱墅区赴黄平县开展对口帮扶
·深耕南部 续写拱墅繁华新篇章
埠外新闻
杭州这波流感究竟有多严重?这些问题家长要注意
56秒下线一辆新车!广汽传祺杭州工厂竣工
· 到2020年 杭州要基本完成主城区城中村改造
· 地铁2号线西北延伸段的第一个晚高峰 幸福!
· 杭州61个城中村改造项目昨天集中开工
· 杭州这波流感究竟有多严重?这些问题家长要注意
· 注意!房企拒绝公积金贷款 今后将被严厉打击!
图片新闻
第五届杭商论坛暨2017中国商帮峰会在杭州拱墅召开
拱墅区总工会举办第五届居家养老服务技能竞赛
半山街道第六届金秋文化体育节开幕
拱墅举办大运河·湖墅婚典传承创新运河文化
视频新闻
追梦新时代 实干争一流(第二期)
追梦新时代 实干争一流(第一期)
2017元谷杯化妆师技能大赛落幕
我区开展“深耕南部”大比武活动
我区召开全区产业平台建设汇报会
朱建明《浙江共产党员》访谈
浙江金融博览会在运河财富小镇举行
拱墅科技型企业创新创业总决赛
第五届拱墅区道德模范表彰活动
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网