当前位置: 拱墅新闻网>城建
运河财富小镇出让土地蓄势待发
未来沿上塘路将建总部经济楼宇集群

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-04-17 11:30:52 星期二

运河财富小镇东部(沿上塘路)金融总部基地示意图

       近日,大关单元GS0502-9地块(建华新村)最后1户住户签约,意味着运河财富小镇的最后一块出让宅地完成了拆迁。  

大关单元GS0502-9地块东至长乐地块七号路,南至香积寺路,西靠红建河,北至长乐地块六号路,可谓闹中取静,用地面积39.86亩,容积率2.5,可建建筑面积6.64万平方米,享有地铁3号线、上塘高架等多种交通便利,更享有绿地中央广场、远洋乐堤港、胜利河旅游综合体、胜利河美食街等多个商业商务配套,计划6月份出让。 

据了解,运河财富小镇主打创意金融产业,出让的主力还是商业用地。就在不久前,上塘路沿线的化妆品市场签约完成,这块地东至上塘路,西至七号路,北至香积寺路,南至霞湾巷,用地面积44.7亩,容积率4.8,可建建筑面积14万平方米,计划于下半年出让。而今年3月份完成拆迁的大关单元长乐GS0502-07地块,东至上塘路,西北至红建河,南至六号路,可建面积3万平方米,今年计划完成收储。 

“今后沿上塘路将建成17万平方米的总部经济楼宇集群,这样整个小镇120万平方米楼宇将在今后三至五年进入投用的高峰期。”小镇管委会负责人介绍说,“目前小镇已拥有1幢税收亿元楼宇、拱墅区首幢互联网金融楼宇,下一步小镇将重点加强楼宇招商,把楼宇经济做大做强,成为小镇产业发展的核动力。”



来源:今日拱墅    作者:杨 艳    编辑:葛杭生    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·朱建明在深化“网格化治理”工作专题会上强调
·章燕专题研究“拱投发”运营工作时强调
·祥符兄弟教科书式的配合救下楼顶女孩
·拱墅:靠前服务提升审批时速
·我区召开文化建设大会
·区领导会见宝爱捷首席执行官一行
埠外新闻
白蚁出击,杭州城西、城北、城南多小区“告急”
全程仅9分钟!杭州至上海或将建"超级高铁"
· 市区少儿医保参续保时间、缴费额度有调整
· 杭州少妇被民警带走,老公急得大喊“抓错人”!真相大跌眼镜
· 51名在杭外国人领到永久居留身份证
· 白蚁出击,杭州城西、城北、城南多小区“告急”
· 云淡风轻的日子,干点什么好?看看荷花 吃点杨梅
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
大运河畔奏响国际乐章
我区召开区委党建工作会议
我区召开教育工作大会
网络军营行 新媒体见证强军路
区七届人大常委会举行第十三次会议
拱墅区职业技能竞赛精彩纷呈
第11届杭州市民摄影节拱墅站活动开幕
我区召开文化建设大会
拱墅影像大运河系列活动启动
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网