设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

加快推进孔家埭大学生人才公寓项目建设
2018-10-12 11:23:19 来源:今日拱墅
分享到:

10月9日上午,区委书记朱建明主持召开孔家埭大学生人才公寓工作专题会,区领导王牮参加。

孔家埭大学生人才公寓作为杭州市首个大学生人才公寓项目,也是拱墅首个公共租赁房项目,一直以来备受关注。截至目前,项目一期已建成10幢公寓,总建筑面积15万平方米。项目二期规划建造公寓11幢,总建筑面积10万平方米,其中2幢拆迁安置房和7幢人才公寓已经结顶,其余2幢人才公寓已完成桩基施工,计划到2020年底前全部竣工投用。

朱建明在详细听取区住建局、区城建发展中心、祥符街道、孔家埭经合社的情况介绍和工作汇报后指出,加快孔家埭大学生人才公寓二期项目建设、妥善处置项目推进过程中的相关问题,具有解决历史遗留问题、体现政府效能、盘活公租房源等多方面重要意义。针对下一步工作,朱建明强调,要成立专项处置工作小组,加快理清各主体之间的关系,加强与市有关部门对接,督促项目尽早复工。

【来源:今日拱墅  作者:梦诗三悦 邬春光  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县