设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

抓紧抓好村级留用地开发 助力拉开城市建设大框架
2019-04-19 10:36:44 来源:今日拱墅
分享到:

4月18日下午,区委书记朱建明调研村级留用地开发建设工作,在实地踏看中豪桃源国际项目现场后,召开专题会议听取全区村级留用地开发建设推进情况汇报。区领导王宏参加。

自今年3月,我区全面吹响加快村级留用地开发建设三年攻坚行动号角以来,全区上下凝心聚力、抢抓机遇,强势推动村级留用地开发建设驶入快车道。

朱建明为前一阶段工作点赞,并指出,全区各级各部门高度重视,坚决贯彻区委、区政府决策部署,一个问题一个问题抓突破,一个项目一个项目抓推进,营造了浓厚的工作氛围,取得了扎实的工作成效。

朱建明强调,在下一步工作中,要继续保持良好工作态势,始终坚持算时间成本、长远发展的大账,抓紧抓好村级留用地开发,助力拉开城市建设大框架,全力将村级留用地打造成拱墅高质量发展的又一增长极。一是思想再重视。加快村级留用地开发建设是加快大城北规划建设、推动经济高质量发展、增强撤村建居社区群众获得感的迫切需要,要切实增强工作的责任感和紧迫感。二是速度再加快。要牢牢锁定攻坚行动目标,严格按照“五个一批”的推进要求,能快则快推动留用地开发建设。三是瓶颈再突破。要强化沟通协调力度,着力破解规划调整、指标落地、历史遗留问题等瓶颈制约。四是氛围再营造。要搭建有效载体,通过互看互学大比武等形式,建立赛场赛马机制,营造比学赶超氛围,推动项目早落地、早开工、早见效。


【来源:今日拱墅  作者:钱少文 邬春光  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县