设为首页

新闻热线:   0571-88255213

智慧网谷数字经济小镇客厅展露新姿
2019-11-19 10:10:25 来源:今日拱墅
分享到:

日前,在智慧网谷数字经济小镇的南门户,一座地标性建筑——小镇客厅正拔地而起。

小镇客厅紧邻石祥快速路,建筑面积9200平方米,将打造集科技体验中心、产业展示中心、产品展览中心、招商服务中心四大功能于一体的高端科技体验馆。

据悉,小镇客厅作为智慧网谷的重要展示窗口,由中国美院设计团队“操刀”,在“天圆地方”的设计灵感基础上,着重突出生命力、智能化、独特性、国际化、有机性、协作感六大关键要素,在设计理念上,既注重前沿科技“傍身”,也不乏历史人文“底蕴”。

目前,小镇客厅主体已完成建设,计划于本月下旬投入试运行。


【来源:今日拱墅  作者:梦诗三悦 祝依娜 余文华  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县