设为首页

新闻热线:   0571-88255213

申花产业聚集区又添一新潮城市地标
2019-12-10 09:36:31 来源:今日拱墅
分享到:

近日,祥符街道阮家桥经合社10%留用地项目丰潭商业综合用房(太合中心)正式投入使用。

太合商业中心位于萍水街和塘萍路交叉口,总建筑面积7.4万平方米,总用地面积22亩,由7幢建筑组成。该项目整体结构由现代商务写字楼、酒店式轻奢观景公寓及潮流商业体、空中花园等建筑形态组合而成,整体设计风格大胆前卫。

值得一提的是,太合商业中心比邻申花板块核心商圈,坐落于唯一贯穿杭城的地铁5号线萍水街站上,尽享优越交通和人流量导入优势。

未来,太合商业中心将致力于打造以跨界零售、定制服务、特色餐饮、休闲游乐、教育培训五大主力业态为主的商业中心,采用24小时全天候的经营模式,全面接轨现代年轻消费群体的娱乐特征。截至目前,项目商业整体招商率达到90%以上,修楼梯街舞学校等众多高品质商家已装修完工。预计在今年年底,招商完成率将达100%,项目商业整体计划于2020年年初正式开业。


【来源:今日拱墅  作者:沈星凯  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县