设为首页

新闻热线:   0571-88255213

香积寺路西延工程即将洞通 明年开车可从城北直达城西
2019-12-24 09:32:16 来源:今日拱墅
分享到:

最近,香积寺路西延(莫干山路—上塘路)工程的盾构机挖掘已抵达余杭塘路下方,马上就能洞通隧道。

“东起上塘路东侧,西至已建余杭塘路,全长2.65公里,隧道长为2.3公里,双向4车道。自2018年8月盾构机入地以来,每天以平均4米的速度前进,目前西段盾构掘进已完成,东段仍有2台盾构机持续运作。”项目相关负责人卢工介绍,目前,项目总体完成75%,其中隧道围护结构完成80%,出土完成60%,主体结构完成30%,预计最晚明年1月中旬可洞通全隧道。

香积寺路西延工程建成后,将串联余杭塘路、香积寺路,缩短拱墅、西湖之间的交通距离,从城北到城西,畅通情况下5分钟即可到达。


【来源:今日拱墅  作者:梦诗三悦 叶佳  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县