设为首页

新闻热线:   0571-88255213

朱建明赴瓜山未来社区调研疫情防控和复工复产情况
2020-03-11 09:59:26 来源:拱墅区融媒体中心
分享到:

3月10日下午,区委书记朱建明赴瓜山未来社区调研,实地检查疫情防控和企业复工复产情况,认真听取工作汇报,并协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。区领导王宏参加。

瓜山未来社区是我区迄今为止体量最大的保留农居点,将打造全国城中村改造样板,备受各界关注。疫情发生以来,该项目克服困难、抢抓进度,努力把疫情影响降到最低,扎实推进运营开放、工程建设、招商出让等各项工作。项目共分为27个组团,其中,瓜山新苑4组团和7组团已投入运营,商业配套已经全面启动招商出让。新苑、东苑、北苑均在抓紧室内装修,东苑6组团和新苑5组团计划于本月底投入运营,其余组团计划于10月底全部投入运营。

朱建明指出,前一阶段,各单位一手抓疫情防控一手抓复工复产,有力有序推进瓜山未来社区项目建设各项工作,应予充分肯定。在下一步工作中,要进一步夯实企业主体责任,毫不放松落实各项疫情防控措施,在确保安全的前提下,能快则快全面推进未来社区建设。他强调,要整体推进环境建设,全方位提升形象确保不留死角。要加速数字化场景落地,有重点地进行未来应用场景集中展示。要推进招商快出成效,加快引旺人气形成氛围。


【来源:拱墅区融媒体中心  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县