当前位置: 拱墅新闻网>首页区块>拱墅要闻
拱墅运河财富小镇成立创享荟

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-04-16 10:01:05 星期一


金融科技引领美好生活。4月12日,运河财富小镇创享荟成立仪式在运河畔举行。

早在2016年1月,运河财富小镇就已入选浙江省第二批省级特色小镇创建名单。至今,小镇已吸引浙科投资、投融长富、诺亚财富、钜派集团、海银财富等200余家金融企业入驻,管理资金规模超过1600亿元,而小镇创享荟的成立将进一步加深小镇管委会与企业、企业与企业之间的联系和沟通。

据了解,运河财富小镇创享荟以“精英企业及人才,聚力共创美好”为理念,由小镇管委会牵头,邀请小镇内金融企业加入。创享荟将通过不定时举办金融前沿知识讲座、财富管理培训、项目路演等活动凝聚小镇企业,发布小镇政策信息,为管委会与企业、企业与企业之间的交流合作搭建平台,让更多机会和资源得以流通。

在运河财富小镇创享荟成立仪式上,还发布了“三菜一汤”的小镇菜单,包括服务菜单、活动菜单、学习菜单和政策菜单四大板块。在政策菜单中,运河财富小镇明确了扶持政策兑现办法,对符合条件的金融企业,将以不同标准给予不同程度的扶助。

在全方位展示小镇特色、发布小镇最新政策及服务内容之余,小镇管委会主任王兵圆桌对话小镇企业代表,围绕小镇创享荟如何服务企业、企业对管委会与创享荟的诉求等进行深入探讨。



来源:杭州日报    作者:    编辑:葛杭生    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·奇虎360项目签约 华为云产业园建设启航
·拱墅4名人才入选浙江省“万人计划”
·地铁10号线祥园路站实现征迁清零
·快字当头持续发力务求六大专项行动取得实效
·好消息:半山国家森林公园要开“新大门”了
·区档案局:家庭档案宣传进社区
埠外新闻
好消息!杭州柳浪闻莺大草坪对孩子开放啦!
杭州首个公证摇号楼盘登记启动 现场情况如何?
· 好消息!杭州柳浪闻莺大草坪对孩子开放啦!
· 杭州2022年要建成中华大熊猫苑 第一批可能就要来20只大 ...
· 杭州民办小学昨天扎堆“面谈”
· 放弃耶鲁大学终身教职 许田教授加盟西湖大学
· 潘石屹:杭州是我心目中“排名第三”的活力城市
图片新闻
拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节开幕
拱墅区总工会年夜饭温暖开席
运河雪景入画来
拱墅区七届人大二次会议胜利闭幕
视频新闻
来凤县考察团来拱墅“走亲”
运河财富小镇成立“创享荟”
拱墅区召开第七届人民代表大会常务委员会第十次会议
拱墅区举行区委理论学习中心组(扩大)学习会
追梦新时代 实干争一流(第二十二期)
追梦新时代 实干争一流(第二十一期)
追梦新时代 实干争一流(第二十期)
我区举办2018“服务民生、促进就业”春季招聘会
追梦新时代 实干争一流(第十九期)
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网