当前位置: 拱墅新闻网>埠外新闻>杭州新闻
杭州少妇被民警带走,老公急得大喊“抓错人”!真相大跌眼镜

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-06-13 09:31:48 星期三

“民警同志,我老婆好几天没回家了,听说是被你们抓起来了,我老婆和我一样都是守法市民,怎么会被抓呢?!”

6月9日一大早,杭州北山派出所接待了火急火燎的马先生(化名),声称自己的老婆被警察抓走了。

警察怎么会随随便便抓人呢,接待民警通过查证发现马先生口中的“守法市民”可不太守法。

原来,马先生的妻子章女士(化名)和一名男子郑某(化名)在几天前因盗窃罪被公安机关拘留了。

要说起这事,真是“聪明”反被“聪明”误。章女士和郑某一同乘坐出租车,下车时发现座位上有前乘客遗落的手机就捡走了。这只手机登入着支付宝,花呗里有5000元透支额度。

章女士“灵机一动”,联系男子郑某商量着将这5000元据为己有。两人将这部手机当作移动的ATM机,去饭店吃饭并套现,因支付安全需要人脸识别验证,两人只套现了2000元,此外还通过该手机购买口香糖、支付饭钱,共计消费加套现金额达2062元。

更令马先生惊讶的是,章女士和比她小13岁的郑某之间,可不只是“分赃”那么简单,两人竟然是男女朋友关系。

章女士和郑某经常一起打车上班,他们吃饭套现的饭店,也是两人常去的地方。警方追查此案,在某小区内找到章女士时,两人还待在一块儿。

目前,章某和郑某已被西湖警方依法刑事拘留。


来源:钱江晚报    作者:记者 陈锴凯 通讯员 边巧    编辑:郑海云    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·朱建明在深化“网格化治理”工作专题会上强调
·章燕专题研究“拱投发”运营工作时强调
·祥符兄弟教科书式的配合救下楼顶女孩
·拱墅:靠前服务提升审批时速
·我区召开文化建设大会
·区领导会见宝爱捷首席执行官一行
埠外新闻
致敬献血者
成本5毛,卖几百上千元不等!朋友圈卖的这6种保健品有毒有害
· “618”电商年中大促在即,网购小心这些猫腻
· 致敬献血者
· 端午杭州天气极好 今夏高峰供水形势严峻
· 杭州少妇被民警带走,老公急得大喊“抓错人”!真相大跌眼镜
· 高考期间 偶尔有雨
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
区领导调研行政服务中心
大运河畔奏响国际乐章
我区召开区委党建工作会议
我区召开教育工作大会
网络军营行 新媒体见证强军路
区七届人大常委会举行第十三次会议
拱墅区职业技能竞赛精彩纷呈
第11届杭州市民摄影节拱墅站活动开幕
我区召开文化建设大会
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网