设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

明起诸永高速断流施工十天 怎么绕行看这里
2018-10-21 11:07:20 来源:钱江晚报
分享到:

范围涉及绍兴、金华、台州、温州等

6点到18点间禁止所有车辆通行

连接诸暨和永嘉的诸永高速是浙江一条重要的高速公路。很多从杭州出发前往温州、仙居、东阳等地的人都会开车经过这条路。近年来,由于诸永高速交通流量逐年快速增加,局部路段出现不同程度的裂缝、沉陷、车辙、老化和坑洞等病害,路况指标呈加速下降趋势。为改善道路条件,确保高速公路行车舒适安全,相关部门制定了方案,对路面进行施工维护。

钱报记者从高速交警金华支队了解到,由于S26诸永高速公路路面大中修罩面施工需要,诸永高速公路将在2018年10月22日至10月31日共计10天时间内进行道路断流施工。施工地点位于往温州方向50公里+800米至175公里+711米处以及往杭州方向188公里+460米到60公里+600米处,施工范围涉及绍兴、金华、台州、温州四地。

值得注意的是,在诸永高速施工期间,将于当日6:00-18:00实施交通管制,禁止所有车辆通行,也就是说,白天车辆无法通行。

助读

怎么绕行,攻略在这里

施工前五日

杭州前往温州、台州的朋友:

建议方案1:沿杭金衢高速转金丽温高速

建议方案2:走杭甬高速转甬台温高速

杭州、绍兴等地前往东阳、永康的朋友:

建议方案:沿杭金衢高速,转义乌疏港高速至甬金高速的东阳出口下高速,改走218省道至东永高速。

施工后五日

台州、温州等地前往杭州的朋友:

建议方案:走甬台温高速转杭甬高速,或沿金丽温高速转走杭金衢高速。

金华境内前往杭州、诸暨的朋友:

改走218省道或219省道,从甬金高速东阳出口上高速,绕行义乌疏港高速至杭金衢高速。

金华境内前往宁波、嵊州的朋友:

绕行218省道或219省道到东阳或怀鲁,走甬金高速。

【来源:钱江晚报   作者:记者 吴崇远 通讯员 胡跃庭   编辑:高婷婷】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县