设为首页

新闻热线:   0571-88255213

杭州无新增境外输入新冠肺炎确诊病例 新增出院1例
2020-04-13 14:12:48 来源:健康杭州
分享到:

2020年4月12日0-24时,全市无新增境外输入新冠肺炎确诊病例,新增出院1例。截止4月12日24时累计报告境外输入确诊病例6例,累计出院4例,定点医院隔离治疗2例。

4月12日0-24时,全市无新增无症状感染者,无转为确诊病例者。截至4月12日24时,尚在定点医院隔离观察的无症状感染者3例(其中境外输入2例)。

4月12日0-24时,全市无新增本地确诊病例。

截至4月12日24时,全市累计报告新冠肺炎确诊病例为169例和根据国家要求重新纳入我市的病例12例(即2月10日国家核减的在我市治愈的TR188新加坡航班湖北籍病例9例和河南籍病例3例)以及境外输入病例6例。累计出院185例,无死亡病例。全市已连续53天无新增本地确诊病例。

截至4月12日24时,全市共追踪到密切接触者9213人,已解除隔离医学观察9155人,尚有58人在隔离医学观察期内(含外地确诊的境外输入病例在杭的密切接触者)。

今日,我市学校高三、初三年级迎来开学复课,学校每天将验证学生的健康码,通过“刷市民卡+测温”的方式完成对返校学生身体健康状况的检测工作。专家再次提醒:请认真配合做好学校疫情防控及个人防护工作,适当准备口罩、带盖水杯、免洗手消毒剂等物品,如出现发热、咳嗽等不适症状,及时报告班主任,开学后注意个人营养并保证睡眠,提高自身免疫力。

【来源:健康杭州   作者:供稿/杭州市卫生健康委  编辑:高婷婷】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县