当前位置: 拱墅新闻网> 经济
2017第五届杭州(中国)旅游商品展开幕

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2017-11-03 16:58:40 星期五

金秋时节,丹桂飘香,让我们共同走近拱宸桥畔,走近运河广场。这里既有运河佳山秀水、如诗如画的缩影,又有优美的城市环境与完美创意设计的精品再现,11月3日,2017第五届杭州(中国)旅游商品展在这里开幕。

有看有买

上千件特色旅游商品汇聚一堂

桐庐剪纸、张小泉剪刀、天竺筷、王星记扇子……40余个展位上千件特色旅游商品在运河广场汇聚一堂,独特的手工技艺、浓郁的杭州特色文化,民间艺术、江南艺人的精彩演绎一定让你大开眼界。

在活动体验区,市民可欣赏和观摩富阳宣纸制作、天竺筷的制作,也可以亲自体验基础古法蓝染艺术等,与民间艺术家们来一场近距离接触。

当然,这里也少不了“老底子”的杭州味道:西湖藕粉、南宋特色糕点先尝后买,也会是你选购的好选择;祖名豆腐干、秋梅倒笃菜,时下最新上市的地方土特产,新鲜美味,这不仅让赶时鲜的年轻人怦然心动,就连大伯大妈也争着尝尝鲜……

时间:2017年11月3-5日  

(8:30-17:00),共3天

地点:运河文化广场

有评有奖

数千张市民评议选票等您参与

一个小小的旅游纪念品,可以让我们留住对这座城市的美好记忆。本届优秀旅游纪念品创意设计大赛共吸引来自韩国、尼泊尔以及海南、武汉、哈尔滨等地82件实物类作品和129件创意设计作品参赛,创下了历届旅游纪念品征集品种、档次的新高。

活动期间,市民、游客可现场通过微信扫一扫活动官方二维码进入投票通道,对参赛作品进行投票。凡投满10票有效票者即可获得精美礼品一份(数量有限,先到先得)。票选结束后,得票前十名作品将获评“2017年度最受市场欢迎的杭州优秀旅游纪念品”称号。

投票平台:拱墅商贸旅游微信公众号

有颜有料

别具一格的杭·粹首秀惊艳亮相

这是杭州市首次将山水、自然、时尚与商品相融合的旅游商品展示秀,50件2017年获奖旅游纪念品及历届优秀旅游纪念品获奖作品通过“杭韵”、“杭味”、“杭购”三个篇章一一亮相。

时间:2017年11月3日    

(14:30-16:10)

地点:运河文化广场


来源:拱墅新闻网    作者:    编辑:林高远    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·为运河文化带建设贡献拱墅力量
·推动城北高水平高质量发展
·为运河沿岸名区建设提供有力人才支撑
·以群众满意为标准 抓好审批服务事项下沉工作
·拱墅区人大常委会视察我区社会化养老服务工作
·华丰社区这个“微型”养老园老人看了一眼就想住进来
埠外新闻
一天跳水1000元,杭州黄牛挥泪甩卖iPhone X!
省内最大欧洲艺术馆 在杭开馆
· 85后模特拍老年装挣下好几套房 男友全方位服务
· 一天跳水1000元,杭州黄牛挥泪甩卖iPhone X!
· 冷空气今起开始影响 双休日降温但不下雨
· 杭州第一门面机场城市大道要换新颜
· 这名月薪高达7万元的“总经理”竟只有小学文凭
图片新闻
皋亭修褉·望宸雅集 相遇望宸阁
2017“幸福养老.爱在拱墅”摄影展作品
城北新地标 望宸阁建成开放
拱墅区举办“幸福养老•爱在拱墅”摄影展
视频新闻
运河边的浪漫婚典
拱墅区第八届全民运动会开幕式举行
“幸福养老·爱在拱墅”摄影展
区人大常委会视察产业平台建设
我最喜爱的习总书记的一句话
城北新地标 半山望宸阁建成开放
我区微型党课大赛精彩纷呈
墅说•新拱墅:喜迎党的十九大
小河街道党建治慧社区创新模式
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网