当前位置: 拱墅新闻网> 经济
北软运河技工学校首期办班正式启动
拱墅联手浙大培养互联网高端人才

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2017-11-10 15:17:01 星期五

近日,北软摩课教育科技有限公司和IT培训机构杭州君强科技有限公司签订了合作办学协议,标志着杭州运河技工学校首期办班正式启动!

杭州运河技工学校于2016年8月注册成立,坐落于祥园路39-1号,面积5000平方米,有20多个多媒体培训教室,可容纳1000多人同时培训。学校依托北部软件园产业平台,由区人力社保局主管和指导,北部软件园承办,引进浙大摩课书院“云大学”与北部软件园共同成立北软摩课教育科技公司,负责学校的日常运营。

学校将重点围绕智慧信息产业培育、集聚和提升发展,组织开展IT互联网、多媒体、人工智能等课程培训,同时承接拱墅区各类职业技能培训。通过开展定向培养、高研培训、专修培训、资格培训等方式,为北软企业及社会输送优质人才。

杭州君强科技有限公司是一家知名的IT培训机构,配备顶尖的大数据名师团队,拥有完善的学员管理机制与全面的就业保障服务,为社会发展输送了大量的优秀后备人才。公司首次进驻北软,与北软摩课强强联手,共同打造精品课程,以国家“十三五”大数据战略为指导方向,全面推广发展大数据课程,着力培养大数据工程师。

据悉,首期大数据工程师课程将于今年12月正式开班,办学采用全日制教学方式,整个培训为期6个月,课程以电商大数据为基础,以项目实战为中心,包括Java基础能力、大数据开发技术以及项目实战;招生对象为有一定英语基础的本科毕业生,目前招生全面启动中。


来源:拱墅新闻网    作者:祝依娜    编辑:林高远    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·拱墅区委宣传部组织省市主流媒体走进祥符
·拱墅迅速掀起学习贯彻党的十九大精神文艺宣传热潮
·科学谋划医疗卫生服务提升五年行动计划
·中共拱墅区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
·打造人才公寓建设 “运河英才未来班”
·杭州烟囱广场将成艺术中心 诉说拱墅祥符的前世今生
埠外新闻
萌萌哒!动物园来了两只有洁癖的亚洲小爪水獭
两万平方米的大草坪来了!白马湖二期开建
· 习近平同美国总统特朗普举行会谈
· 余杭径山寺要复建重兴 预计2019年全面落成
· 寒潮预警来袭!杭州人准备过冬吧!降温大风降水一个都不少
· 杭州第一部老小区加装电梯将完工 10天后就能用
· 11个停车场库年底竣工 之浦路等8项目年底开工
图片新闻
拱墅举办大运河·湖墅婚典传承创新运河文化
皋亭修褉·望宸雅集 相遇望宸阁
2017“幸福养老.爱在拱墅”摄影展作品
城北新地标 望宸阁建成开放
视频新闻
同心共话 追梦新时代
2017年大运河湖墅婚典别样精彩
第五届“大运河·湖墅婚典”
“创客天下·运河论道”创业论坛
运河新城征迁清零动员大会
望宸阁再现“皋亭修禊”盛事
运河边的浪漫婚典
拱墅第八届全民运动会开幕
“幸福养老·爱在拱墅”摄影展
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网