当前位置: 拱墅新闻网>经济
又一新经济领军企业落户智慧网谷小镇

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-01-19 09:13:22 星期五

智慧网谷小镇,占据市中心2700亩土地,是拱墅区重点打造的龙头产业平台,备受社会各界关注。随着顺丰集团、新浪集团、360集团等一批大牌企业争相入驻,小镇热度不断攀升,被誉为杭州版“中关村”。

1月18日,又有喜讯传来!拱墅区委书记朱建明、区长章燕、副区长王宏会见58集团CEO姚劲波一行,双方签署了合作协议,标志着又一新经济领军企业落户智慧网谷小镇。

58集团是我国互联网生活服务领导者,也是我国服务用户最多的互联网企业之一,在全国拥有2万多名员工,2013年在纽约证券交易所挂牌上市,2017年集团收入预计超百亿,旗下拥有58同城、赶集网、安居客、转转、58到家、中华英才网、58同城影业七大子品牌。

朱建明向58集团来拱墅投资发展表示欢迎和感谢,并介绍了我区经济社会发展情况和运河沿岸名区建设宏伟蓝图。他表示,我区将全力以赴当好服务企业的“店小二”,支持项目落地、建设、运营全过程,与企业携手加快小镇开发建设步伐,实现双方共赢发展。

姚劲波为我区转型跨越发展的魄力和成就点赞,认为“把城市空间更多地让位给产业发展,规划建设十大产业平台”的做法,体现了超前的发展理念,保证了一流的发展品质。他说,拱墅是一方正在崛起的热土、人才向往的高地,对未来发展充满期盼和信心。

双方认为,下一步要继续密切联系,在汽车互联网产业发展等方面积极对接,不断强化合作。

从会上了解到,58集团将把浙江、江苏、安徽、江西、福建五省区域总部、创新生活服务总部、58金融、58互联网生活服务大数据国家工程实验室、58汽车总部等项目落户到智慧网谷小镇。

会前,姚劲波一行还实地考察了智慧网谷小镇和桥西历史街区,认为拱墅区迸发的创新创业活力和蕴含的深厚文化底蕴让人印象深刻。

 


来源:拱墅新闻网    作者:钱少文 姚敏    编辑:林高远    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·我区召开国卫复评工作推进会
·区政协举办2018年委员读书培训会
·杭州首家检察院驻城市管理局联络室诞生
·保持一流状态 持续掀起干事创业热潮
·拱墅要打造大城北标杆区
·响亮回答三大问题 为开创拱墅美好明天凝心聚力
埠外新闻
“加长版”三伏天来了!周末杭州有阵雨送清凉
明天入伏!杭州这几天持续晴热
· 手机屏可以卷起来!科幻大片里的黑科技正在成为现实
· 杭州新开24小时心理关爱热线 当你想找人倾诉的时候请打给它 ...
· 新建整治111个道路项目 杭州之江新城要打通血脉
· “加长版”三伏天来了!周末杭州有阵雨送清凉
· 家长们暑期忙着买下学期课本 杭州各大书店缺货挺严重
图片新闻
一城清水 拱墅碧水再迎皮划艇大赛
市政协来我区考察
结对联建聚合力 创新党建谋新篇
努力推动平安拱墅建设走在省市前列
视频新闻
区七届人大常委会举行第十二次会议
全区“六大专项行动”第一轮集中汇报会召开
我区召开庆祝建党97周年大会暨“拱墅论坛”
黄平赴杭挂职工作组开展庆“七一”联谊活动
“七一”慰问情暖人心
拱墅区区域党建共建推进会暨“和睦红盟”启动仪式
一城清水 拱墅碧水再迎皮划艇大赛
市政协来我区考察
结对联建聚合力 创新党建谋新篇
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网