当前位置: 拱墅新闻网>经济
又一新经济领军企业落户智慧网谷小镇

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-01-19 09:13:22 星期五

智慧网谷小镇,占据市中心2700亩土地,是拱墅区重点打造的龙头产业平台,备受社会各界关注。随着顺丰集团、新浪集团、360集团等一批大牌企业争相入驻,小镇热度不断攀升,被誉为杭州版“中关村”。

1月18日,又有喜讯传来!拱墅区委书记朱建明、区长章燕、副区长王宏会见58集团CEO姚劲波一行,双方签署了合作协议,标志着又一新经济领军企业落户智慧网谷小镇。

58集团是我国互联网生活服务领导者,也是我国服务用户最多的互联网企业之一,在全国拥有2万多名员工,2013年在纽约证券交易所挂牌上市,2017年集团收入预计超百亿,旗下拥有58同城、赶集网、安居客、转转、58到家、中华英才网、58同城影业七大子品牌。

朱建明向58集团来拱墅投资发展表示欢迎和感谢,并介绍了我区经济社会发展情况和运河沿岸名区建设宏伟蓝图。他表示,我区将全力以赴当好服务企业的“店小二”,支持项目落地、建设、运营全过程,与企业携手加快小镇开发建设步伐,实现双方共赢发展。

姚劲波为我区转型跨越发展的魄力和成就点赞,认为“把城市空间更多地让位给产业发展,规划建设十大产业平台”的做法,体现了超前的发展理念,保证了一流的发展品质。他说,拱墅是一方正在崛起的热土、人才向往的高地,对未来发展充满期盼和信心。

双方认为,下一步要继续密切联系,在汽车互联网产业发展等方面积极对接,不断强化合作。

从会上了解到,58集团将把浙江、江苏、安徽、江西、福建五省区域总部、创新生活服务总部、58金融、58互联网生活服务大数据国家工程实验室、58汽车总部等项目落户到智慧网谷小镇。

会前,姚劲波一行还实地考察了智慧网谷小镇和桥西历史街区,认为拱墅区迸发的创新创业活力和蕴含的深厚文化底蕴让人印象深刻。

 


来源:拱墅新闻网    作者:钱少文 姚敏    编辑:林高远    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·朱建明在深化“网格化治理”工作专题会上强调
·章燕专题研究“拱投发”运营工作时强调
·祥符兄弟教科书式的配合救下楼顶女孩
·拱墅:靠前服务提升审批时速
·我区召开文化建设大会
·区领导会见宝爱捷首席执行官一行
埠外新闻
致敬献血者
成本5毛,卖几百上千元不等!朋友圈卖的这6种保健品有毒有害
· “618”电商年中大促在即,网购小心这些猫腻
· 致敬献血者
· 端午杭州天气极好 今夏高峰供水形势严峻
· 杭州少妇被民警带走,老公急得大喊“抓错人”!真相大跌眼镜
· 高考期间 偶尔有雨
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
“廉洁好家风”吹到运河畔
为推动城北高水平高质量发展贡献拱墅力量和智慧
拱墅区纪念“三八”国际妇女节大会举行
追梦新时代 实干争一流(十八)
学雷锋志愿服务 凝聚文明新力量
追梦新时代 实干争一流(十七)
追梦新时代 实干争一流(十六)
湖墅雅韵 乐音飞扬 江南丝竹奏响运河畔
杭州市文联文艺轻骑兵走进拱墅
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网