当前位置: 拱墅新闻网>经济
全国百位高管齐聚拱墅 共话区块链与互联网金融

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-05-23 09:13:13 星期三

5月20日,2018区块链与互联网金融高端闭门会在杭州运河汽车互联网产业园举办。来自上海、北京、广东、西安以及杭州的近百位国内一线区块链专家、汽车互联网金融专家与相关产业代表们齐聚一堂,围绕区块链技术与应用、汽车互联网金融监管与风控、资金合作等主题,深度讨论行业新发展、产业新未来。

在持续一天的主题分享活动结束后,专家们还与园区企业代表进行互动,就关心的问题进行现场解答,企业代表们纷纷表示,一天的活动干货满满,为未来以区块链技术推动金融发展指明了方向。

据悉,这是杭州运河汽车互联网产业园第二次与金融高管会合作举办的线下论坛,今年还将定期举办此类活动。

杭州运河汽车互联网产业园位于拱墅汽车互联网小镇内,专注做汽车互联网产业的加速器。通过融合上游主机厂、中游销售环节、下游后市场的售后环节,打造产业链的四个方向:汽车核心技术和智能硬件、新能源汽车、汽车金融、区块链等。目前园区企业已经形成了一个小生态闭环,相互合作、促进成长,为拱墅汽车产业添砖加瓦。



来源:今日拱墅    作者:魏思梦    编辑:孙锦林    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·区政协举行常委读书培训会
·首届中国大运河沿岸区县合作论坛在拱墅举行
·今年全区征迁任务已完成三分之二
·抓紧抓好智慧网谷和“双创园”建设
·章燕走访我区上市企业
·朱建明调研重点区块征迁工作
埠外新闻
杭州共享单车要再减15万辆!
8年来,杭州共有727名残疾人拿到驾照
· 下城区首创移动办事系统“1call” 实现群众办事“跑零趟 ...
· 浙江一年净增25.4万家小微企业
· 浙江推行就医便民惠民十大举措
· 杭州公交打造外围至主城区“快线网络”
· 杭州共享单车要再减15万辆!
图片新闻
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
拱墅区举办第二届职工运动会
一条千年大运河 两边书香各芬芳
视频新闻
“浙江人文大讲堂·大运河讲堂”揭牌开讲
我区召开企业征迁“百日集中攻坚”行动动员大会
区委理论学习中心组举行学习会
追梦新时代|周明娟:匠心创造美
第七届大运河文化节系列活动很精彩
拱墅召开2018年度服务企业大会
第九届杭州拱墅运河美食节火热开幕
区政协召开成立20周年座谈会
拱墅激情工间操 喜迎“五一”节
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网