设为首页

新闻热线:   0571-88255213

总投资10亿元 智慧网谷一重点项目开工
2019-11-05 15:23:50 来源:今日拱墅
分享到:

10月31日,位于智慧网谷数字经济小镇铁路北站单元GS1103-06地块的招商蛇口项目取得施工许可证,正式开工建设。

该项目具体位于小镇东南区块,东至储鑫路,南至沈康路,西至仓储路,北至长浜廊路,占地面积49.5亩,规划总建筑面积14.59万平方米,总投资10.55亿元。

未来,项目将重点导入智慧物流、数控金融、智慧医疗、数字物业等产业内容,以大数据应用为核心方向,重点聚焦数据采集、交互识别、数据可视化、深度学习等软件的开发应用,打造一个健康产业园,全力引入健康产业的上下游企业。项目计划于2022年投用。

作为全区十大产业平台之一的智慧网谷,是我区数字经济发展热土。近年来,小镇调整出1164亩创新型产业用地,致力于形成产业发展的长期竞争优势。目前,小镇已集聚了新浪、奇虎360、华为云、联想、58同城、顺丰等一大批知名企业。

除了重点项目的开工,近日,小镇其他方面也有新的进展。小镇商务配套先行区配套景观提升完成方案及初步设计编制,项目EPC招标工作已完成,目前正在进行施工图深化及施工进场前的准备工作。此外,小镇客厅主体结构已结顶,正在进行内部装修,整个项目预计在今年年底完工。未来将打造集科技体验、产业展示、产品展览、招商服务四大功能于一体的大城北高端科技体验馆,成为小镇的地标型建筑。


【来源:今日拱墅  作者:祝依娜  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县