设为首页

新闻热线:   0571-88255213

毛溪浩来我区开展深化“走亲连心三服务”助力企业复工复产
2020-02-26 15:23:01 来源:西湖先锋
分享到:

2月25日上午,市委常委、组织部长毛溪浩一行来我区开展深化“走亲连心三服务”,调研企业复工复产工作,区领导朱建明、张德平、王涛、王书评参加调研或座谈。

毛溪浩一行首先来到浙江托普云农科技股份有限公司,实地查看企业复工复产情况,询问生产经营困难化解、惠企政策兑现等情况。毛溪浩强调,农业信息化是推动“三农”提质增效的新动能,也是杭州打造“数字经济第一城”的重要一环,相关部门和属地街道要做好省、市、区惠企政策的深度对接,加大企业帮扶力度,努力帮助企业把损失降到最低。企业要巩固提升技术优势,切实提高竞争能力,立足客户需求,努力拓展市场和平台,实现更大发展。

在鲜丰水果股份有限公司,毛溪浩听取了企业复工复产情况的介绍,对企业积极响应政府号召,在疫情防控的关键时刻履行社会责任,并坚持党建引领、党员争当先锋示范等做法予以点赞。他叮嘱企业要继续细化各项疫情防控措施,把疫情防控和复工复产工作作为提升自身、化危为机的契机,进一步加强科技人才工作,好中选优强强联合,为打造更具竞争力的行业龙头企业作出不懈努力。

在随后召开的座谈会上,毛溪浩在听取我区疫情防控工作和企业复工复产情况汇报后,对我区疫情防控工作所取得的阶段性成效给予充分肯定,认为我区疫情防控工作响应迅速、举措精准、工作扎实、统筹有方、党建引领,涌现出不少好经验、好做法。就做好下一步工作,毛溪浩强调,要清醒认识当前形势,克服麻痹大意,继续在重点环节、重点区域、重点人员上下功夫,科学研判、精准施策,推动疫情防控总体战往深处走、实里抓。要坚持问题导向,把疫情防控、复工复产与深化“三服务”结合起来,及时有效帮助企业解决好堵点痛点问题,强化集成办理、个性服务、分级负责,努力做到惠企全覆盖,不断提升整体服务水平。要进一步发挥党建引领,优化力量、下沉服务,把关心关爱举措落实落细,让基层一线的干部职工有更多获得感,进一步夯实基层基础,健全运行机制,坚持“两手硬”,确保“两战赢”,为打好全市疫情防控的总体战作出拱墅更大贡献。


【来源:西湖先锋  作者:  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县