设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

“味道山乡”活动走进运河广场
2019-04-16 11:37:29 来源:今日拱墅
分享到:

4月14日,一场别开生面的“味道山乡”活动,在运河广场热闹开锣。富阳原创村歌等精彩节目轮番上场,吸引广大市民游客驻足欣赏,而龙门油面筋、米酒、黄牛肉,永昌臭豆腐,新登大麻子烧饼,万市米果……来自乡村的特色美食也赚足人气,颇受欢迎。

据悉,拱墅与富阳同属杭州市第三区县协作组,我区是该组牵头单位。此次活动由富阳区委宣传部、拱墅区委宣传部联合主办,让大运河风情与富春江特色交相辉映,助力城乡融合,让两地群众共享发展红利。

【来源:今日拱墅  作者:钱少文  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县