设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

亚洲美食节LOGO揭晓 作品为我区企业博采传媒设计
2019-04-19 10:41:06 来源:今日拱墅
分享到:

今年5月,亚洲美食节将在杭州举办。目前,视觉形象LOGO征集活动已经结束,我区文创企业博采传媒有限公司设计的作品“一副中国风碗筷”从征集到的近500幅原创设计作品脱颖而出!

“一副中国风碗筷”作品将中国碗筷、中国印与西湖桥水等元素融为一体。碗筷突出美食主题,富有浓郁的中国风味;“知味杭州”中国印承载文化韵味,启人品味中华文化、杭州文化的厚重分量;桥水彰显杭州特色,寓意汇通天下、和合共生。整件作品既韵味隽永,体现中国文化底蕴,又大气开放,承载亚洲文明互动交融之内涵。

“博采传媒致力于为全球观众打造高品质的视听娱乐内容,包括CG动画电影、剧集、真人影视等视频以及原创广告剧等音频节目,在设计领域具有较强的优势,本次作品的入围也是对博采传媒设计及原创能力的一个肯定。”博采传媒有关负责人表示。据了解,这件作品的设计团队共三人,他们是70后设计师林韦以及两个95后年轻人,目前都在浙江博采传媒有限公司工作。

【来源:今日拱墅  作者:吴 晶  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县