设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

8支志愿者服务队成立 推进和谐劳动运河行动
2019-04-30 09:50:40 来源:今日拱墅
分享到:

在“五一”国际劳动节来临之际,为弘扬劳动最光荣、劳动最崇高的时代风尚,充分展示拱墅职工风采,动员号召全区广大职工在“六大专项行动”中争当主人翁、建功新时代,4月26日上午,由拱墅区总工会主办的“干一行爱一行精一行吹响服务‘六大专项行动’和谐号”主题活动在运河广场拉开帷幕。活动用歌曲、舞蹈、音乐快板、诗歌朗诵等主题鲜明的节目,充分展现了新时代工人的团结奋斗新风采,奏响了奋斗者之歌。

活动现场,劳模、工匠共同发出《弘扬劳模工匠精神,奏响劳动光荣最强音倡议仪式》,号召全区广大职工积极投入“六大专项行动”,为高质量建设运河沿岸名区而不断奋斗。

值得一提的是,现场为8支墅工阳光志愿者服务团队进行了授旗,接下来,他们将走进全区10个街道以及园区,进社区、进市场、进工地,把劳模精神、劳动精神、工匠精神带到群众身边,让志愿服务辐射更多群众,推进“和谐劳动运河行动”,共建运河平安共同体。


【来源:今日拱墅  作者:叶 咪 金敏智 杨晓港  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县