设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

把群众文艺精品“大餐”送到百姓家门口
2019-12-10 09:39:40 来源:今日拱墅
分享到:

近日,区文化馆报告厅内,2019拱墅区群众文艺精品展演暨颁奖典礼如期举行。

活动展示了今年我区群众文化艺术风采与公益培训成果,同时,对在文体工作上表现突出、成绩显著的相关单位、团队、公益老师、文化志愿者、优秀体育指导员以及2019年新进非遗名录、对区非遗传承保护有贡献的单位和个人等先进代表进行了表彰。

“我们举办群众文艺展演,就是要让百姓当主角,为热爱展示自我的百姓提供一个平台,也为广大群众献上高质量的文化大餐。”区文广旅体局负责人告诉记者。


【来源:今日拱墅  作者:沈星凯 杨于佳 王戈  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县