当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
一天不赚钱没事 免收起步价也没事 因为爱心是无价的
  9月28日上午,9量贴着“敬老献爱心”标志的出租车整齐地停靠在祥符街道办公楼下,这些出租车就是振华公司的“阳光爱心车队”。接下来,这些车辆会带着来自祥符街道各个社区的12名老复退军人、困难老人前往梅家坞进行品茶赏桂活动。考虑到老年人的安全问题,祥符街道还为车队配备了2名工作人员和1名医生。
  上午9点,9位爱心司机把老人们扶上了出租车,区第二届道德模范、振华公司党支部书记朱寿松亲自带队,司机和老人们正式开始了他们的爱心之旅。
  在梅家坞,振华公司早早就预定好了位置,泡好了茶水,备好了瓜果,待得老人们一到,就招呼他们坐下。金秋十月,梅家坞处处飘荡着桂花的清香,振华公司党支部还专门请来了表演队为老人们送上了精彩的节目。老人们品着茶、唠着嗑,享受着自己的美好时光。来自映月社区的王阿姨也耐不住寂寞上台为大家唱了几曲自己的拿手好戏。之后,老人们还和司机师傅一起享用了丰盛的午餐。

 
振华公司的爱心车队。


来源:拱墅新闻网    作者:帅康    编辑:帅康    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网