当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
第四届半山金秋文化体育节闭幕
  载着文化艺术的浪漫,半山的金秋如诗如画。带着体育盛事的欢腾,半山的金秋如歌如梦。11月5日,历时一个多月的第四届半山文化体育节精彩落幕,一场由半山街道各社区选送的大合唱为本届文化体育节划上圆满的句号。

     9月,半山街道第四届金秋文化体育节暨首届全民运动会在金秋的桂香中徐徐启幕。 而后的一个多月时间,可以说是半山人的文化盛会和体育盛宴。来自辖区兄弟单位、重点骨干企业、社区和经济合作社等20支代表队的2000余名运动员在12个体育项目中充分展现了顽强拼搏的体育精神,也彰显了友爱互助的人文情怀。


广场排舞。      林高远 摄


来源:拱墅新闻网    作者:林高远    编辑:林高远    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网