当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
告别城中村 康桥拥抱幸福新生活
  城中村被称作“都市里的村庄”,在城中村里,市政设施落后、房屋乱搭乱建、垃圾随意堆放……在人们的印象里,是脏乱差的代名词。今年,康桥街道全面启动城中村改造,告别昔日破旧的村庄,居民们搬进现代化的宜居小区,幸福笑容洋溢在每个康桥人的脸上。  

    记录历史以证未来。摄影爱好者们用手中的相机,为康桥这片土地留下城中村记忆,同时也为美好新生活定格动人瞬间。  

    未来才刚刚起步,心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。明天,又是崭新的一天,澄澈的波涛载着一叶扁舟,载着所有康桥人的希冀和梦想,向一个活力、富足、宜居、和谐的新康桥驶去……
 

《全家福》:乔迁康泽苑回迁安置小区新居后的欢乐合影。



《气定神闲》:老人在回迁安置小区悠闲地打太极。

来源:拱墅新闻网    作者:钟黎明 张志坤 杨国平    编辑:林高远    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网