当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
拱墅区举办“欢庆十九大•金秋贺重阳”
暨“幸福养老•爱在拱墅”摄影展
  十月是我国第八个“敬老月”,10月24日党的十九大顺利闭幕,新时代凝聚新使命,新征程提出新要求,为进一步弘扬爱老、敬老的良好社会风尚,10月26日上午,由杭州市拱墅区老龄工作委员会、政协杭州市拱墅区委员会办公室、杭州市摄影家协会联合主办的“欢庆十九大,金秋贺重阳”暨“幸福养老•爱在拱墅”摄影展活动在运河文化广场顺利举行。
    拱墅区委副书记、区长章燕,浙江省老龄工作委员会办公室副主任周世平,杭州市民政局党委副书记、副局长程华民及拱墅区分管老龄工作的四套班子领导出席了活动。
    庆祝仪式上表彰了拱墅区十佳“孝亲敬老之星”、十佳“为老服务之星”。他们用自身的行动,弘扬了高尚的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,为全社会树立了孝亲、敬老、爱老的榜样。
    活动还展出了“幸福养老•爱在拱墅”摄影展的获奖作品。摄影家们用这些优秀的作品记录了拱墅的景、拱墅的情、拱墅老人们的幸福生活。摄影展还将在全区养老机构、社区居家养老日间照料中心进行巡展,进一步推动社会效应。
    为丰富“敬老月”活动,各街道、各涉老部门也开展了内容丰富、形式多样、健康有益的文化体育活动,组织老年人参加棋类、球类、书画、技艺、知识竞赛、健康讲座、文艺汇演、运河健身走和郊游等活动。

 
“幸福养老•爱在拱墅”摄影展在运河广场举行
 

来源:拱墅新闻网    作者:    编辑:葛杭生    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网