当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
你好,2018,走运祈福迎新年
  2018年1月1日上午8:30,拱墅区第十二届“新年健走·香积祈福”暨第五届“新春送福”活动火热开锣,千余市民通过在大运河畔健走的方式,迎接新年到来。

    今年的新春走运,与2018年中国(杭州)新年祈福走运大会同步举行,联动运河沿岸十八座城市(江苏段、山东段、天津段、通州段)市民一起走大运。

    在拱墅,上千名市民分成42支健走代表队,从拱宸桥运河广场出发走最美运河游步道,途径青莎公园、北新关、大关桥,到达香积寺广场祈福墙,签名并领取“新年心愿贴”后折返回运河广场(全程6公里),前100名折返的“走运”人还获得了主办方准备的手写对联和新春“福”字大礼包。一个个写好的“福”,喜气连连,传递着所有人对美好新年的祝福与期盼。这也是中国作家书画院浙江分院、拱墅区文化广电新闻出版局连续第五年在运河文化广场举办面向市民的新春送福活动。


来源:拱墅新闻网    作者:余文华 朱丞南    编辑:林高远    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网