当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
建设近万套人才房临时租赁房 拱墅启动新一轮城市开发
拱墅区召开新一轮城市开发建设三年行动计划推进大会
  1月8日下午,拱墅区召开新一轮城市开发建设三年行动计划推进大会,标志着拱墅的城市开发建设正式从“破”迈入了“立”的阶段。
从2018年至2020年,拱墅区计划实施各类项目715个,运河新城、杭钢、祥符老街、华丰等13个区块将重点开发。
根据会上公布的三年行动计划,拱墅将逐年实施城市建设项目,到2020年,初步建成功能配套完善、产城融合度高、人才集聚力强、生态宜居宜业宜游的现代化核心城区。


来源:拱墅新闻网    作者:朱丞南    编辑:朱丞南    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网