当前位置: 拱墅新闻网> 首页区块> 焦点图  
2018年拱墅区奋力开创运河沿岸名区建设新局面
拱墅区委七届三次全体(扩大)会议召开
  

    新年新气象,今天,区委七届三次全体(扩大)会议召开。2018年拱墅区的各项重点工作怎么干,区委全会都划了重点。会上,拱墅区提出要奋力开创运河沿岸名区建设新局面。
    区委书记朱建明在会上作报告时指出:“2017年,是拱墅发展史上重要而不平凡的一年,是广大党员干部群众激情创业的一年,是运河沿岸名区建设迈出坚实步伐的一年。”
    会上公布,预计全年实现地区生产总值530亿元,增长8%左右;财政总收入141亿元,增长7.5%,地方一般公共预算收入78.1亿元,增长7.3%;招商引资实际利用外资3.82亿美元、市外实际到位资金251亿元、浙商回归到位资金132亿元,主要经济指标均完成年度目标任务。


来源:拱墅新闻网    作者:朱丞南    编辑:朱丞南    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网