当前位置: 拱墅新闻网>焦点图  
拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节开幕
拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节开幕
  书香四溢,诗声琅琅。2月2日上午,拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节拉开大幕,本次活动主题为“阅读美好生活,阅见美丽拱墅”。

    活动现场表彰了来自善贤社区的10户“书香家庭”。这些涌现出来的先进典型家庭代表,或书房精致,或藏书颇丰,或著书立说,或在专业领域建树丰盈,充分展现了拱墅居民百姓家庭的书香风采。

    据悉,拱墅区已打造了善贤、华丰等6个社区文化家园,今年全区将继续打造11个社区文化家园,构筑居民家门口的文化综合体和基层精神文明传播平台。


区委常委、宣传部长黄建正在阅读节活动现场致辞

来源:拱墅新闻网 区文明办    作者:拱墅区摄影家协会    编辑:朱丞南    
 
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网