设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

结对联建聚合力 创新党建谋新篇
2018-06-19 14:36:00 来源:拱墅新闻网
分享到:
  6月15日上午,深化党员志愿服务,共筑红色先锋联盟,浙江省、杭州市直机关与拱墅区街道、社区党组织“结对联建”启动仪式在拱墅区运河广场隆重举行。省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法,省直机关工委副书记鲁维明,市直机关工委书记郑书文,拱墅区委书记朱建明等相关领导出席启动仪式并讲话。
 启动仪式现场签订了省、市直机关与拱墅区街道、社区党组织“结对联建”书。省直机关、市直机关、街道、社区500余名党员干部及党员志愿者参加了活动。 省市直机关党组织与拱墅区街道、社区党组织开展结对联建活动,是深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,认真落实省委“大学习、大调研、大抓落实”要求的有效路径,是构建城市基层党建新格局的有力举措,也是推动机关作风建设的有效载体。

“结对联建”活动正式启动,现场领导嘉宾合影

【来源:拱墅新闻网  作者:供稿 拱墅区直机关工委 供图 余文华  编辑:孙锦林】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县