设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

一城清水 拱墅碧水再迎皮划艇大赛
2018-06-25 11:03:03 来源:拱墅新闻网
分享到:
  6月23日,2018中国皮划艇巡回赛杭州拱墅站暨运河沿线城市水上运动嘉年华活动在大运河水系西塘河上正式开赛,来自运河沿线的150余位皮划艇高手一决高下。
开幕仪式上,杭州市体育休闲行业协会拱墅区分会正式授牌成立,拱墅区的杭州运河学校也被授牌为杭州市唯一一所皮划艇特色学校。
  比赛共分男子单人200米直线竞速、女子单人200米直线竞速、男子SUP桨板200米直线竞速、女子SUP桨板200米直线竞速、亲子平台舟200米直线竞速、青少年200米直线竞速、男子单人2000米绕标竞速、女子单人2000米绕标竞速。一天的比赛紧张激烈,扣人心弦。
  西塘河上已经连续3年举办了皮划艇比赛,这与西塘河水质明显改善分不开。西塘河是唯一一条串联西湖和运河两大世界文化遗产的生态廊道,这几年通过五水共治,河水的水质已变得清透,两岸绿色连绵不断,成了一条风景美丽的河道。
【来源:拱墅新闻网  作者:今日拱墅  编辑:孙锦林】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县