设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

中共杭州市拱墅区委七届四次全体(扩大)会议
2018-08-13 10:39:41 来源:今日拱墅
分享到:

  8月10日,中共杭州市拱墅区委七届四次全体(扩大)会议举行。
  区委常委会主持会议。区委书记朱建明代表区委常委会作题为《深化“八八战略”实践 谱写改革开放新篇 为加快实现大城北崛起而努力奋斗》的工作报告。区委副书记、区长章燕,区委副书记李炜等区委委员、候补委员出席会议。
  全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,认真贯彻落实省委十四届三次全会和市委十二届四次全会精神,回顾过去15年“八八战略”在拱墅的实践,动员全区上下凝心聚力、开拓创新,深化“八八战略”实践,谱写改革开放新篇,为加快建成运河沿岸名区、实现大城北崛起而努力奋斗。

中共杭州市拱墅区委七届四次全体(扩大)会议

【来源:今日拱墅  作者:余文华/摄  编辑:孙锦林】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县