当前位置: 拱墅新闻网>区长专区
章燕督查智慧网谷小镇建设时强调
“快”字当头“好”字当关 打造发展新蓝海

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-04-17 10:54:53 星期二

日前,区委副书记、区长章燕实地督查智慧网谷小镇建设,并召开专题会议,听取情况汇报,协调落实工作推进中存在的困难问题。区领导张德平、王宏参加。 

在听取情况汇报后,章燕指出,智慧网谷小镇建设启动以来,在区发改、规划、国土等职能部门和属地街道的大力支持配合下,小镇管委会全体干部职工负重爬坡、奋发有为,确保小镇建设取得了重大阶段性成果,主要表现在企业征迁取得突破、地块出让进展迅速、项目建设扎实推进、产业招商精准得力。 

章燕强调,智慧网谷小镇是拱墅经济发展的新蓝海、产业转型的主阵地,管委会务必配足配强人员力量,进一步加大力度、加快节奏,集中精力、心无旁骛地推进小镇征地拆迁、开发建设、招商引智各项工作,各职能部门、属地街道要一如既往给予大力支持。

要重点攻坚企业拆迁,对尚未签约的企业要加大协调谈判的力度和频次,积极争取上级部门理解支持,千方百计尽快啃下企业征迁“硬骨头”,扫除项目落地障碍。要加快做地出让进度,抓紧落实耕地占补指标,加快用地规划调整到位,确保4月按计划完成有关用地出让,其余地块也要加快前期报批进度。要能快则快推进项目建设,加强出让地块履约管理,督促项目单位在规定期限内开竣工,顺丰创新中心一期11月主体结顶,确保小镇建设尽快出形象、见成效。要把好招商关口,创新型用地是主城区稀缺资源,要尽快研究制定开发建设和经营管理标准,从产业布局、有效投入、效益产出等方面加强制度约束,对项目二次招商要主动跟进,严格把关,加强服务管理,实现产业用地效益最大化。



来源:今日拱墅    作者:金 马    编辑:葛杭生    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·朱建明专题研究瓜山保留农居点整治工作
·第二届京杭大运河国际诗歌大会开启
·拱墅运河财富小镇成立创享荟
·奇虎360项目签约 华为云产业园建设启航
·拱墅4名人才入选浙江省“万人计划”
·康桥今年要大变样!
埠外新闻
皇城踏青 梦回南宋
好消息!杭州柳浪闻莺大草坪对孩子开放啦!
· 皇城踏青 梦回南宋
· 今年“三位一体”综合测试科技“唱主角”
· 杭州将在美国硅谷设立全球资源中转站
· 周五前杭州都是好天气!周三起气温逐渐回升
· 好消息!杭州柳浪闻莺大草坪对孩子开放啦!
图片新闻
拱墅区第十五届邻居节暨首届社区阅读节开幕
拱墅区总工会年夜饭温暖开席
运河雪景入画来
拱墅区七届人大二次会议胜利闭幕
视频新闻
追梦新时代 实干争一流(第二十三期)
来凤县考察团来拱墅“走亲”
运河财富小镇成立“创享荟”
拱墅区召开第七届人民代表大会常务委员会第十次会议
拱墅区举行区委理论学习中心组(扩大)学习会
追梦新时代 实干争一流(第二十二期)
追梦新时代 实干争一流(第二十一期)
追梦新时代 实干争一流(第二十期)
我区举办2018“服务民生、促进就业”春季招聘会
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网