当前位置: 拱墅新闻网>区长专区
汉嘉设计在深交所敲钟上市

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-05-29 15:51:28 星期二

5月25日,我区企业汉嘉设计集团股份有限公司在深交所敲钟上市,正式登陆深交所创业板。市领导姚峰、区领导章燕、张德平、余荣升在现场见证并祝贺。

该股票名称为“汉嘉设计”,股票代码为“300746”,开盘后顶格上涨,气势如虹。这是我区今年出台“凤凰行动”计划以来第一家登陆A股市场的上市企业,资本市场“拱墅板块”又添了一员猛将。

汉嘉设计成立于1993年,主要从事建筑设计、装饰景观市政设计及EPC总承包等业务。经过多年的努力,公司创造了多项精品工程,荣获了多项国家和省部级荣誉,已发展成为我国具有一定品牌影响力的民营建筑设计企业。

至此,我区上市挂牌企业达到47家,其中新三板挂牌38家。今后,区金融办将紧抓全省推进“凤凰行动”计划契机,培育壮大上市梯队,协调解决企业在上市阶段中遇到的困难问题,切实推进企业做强做大做优,加快打造多层次的资本市场“拱墅板块”。



来源:今日拱墅    作者:魏思梦 卢 沁    编辑:葛杭生    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
· 拱墅区智慧网谷小镇首个园区开园
·维护群众合法权益 维护社会和谐稳定
·扛起使命担当 发挥更大作用
·区政协举行常委读书培训会
·拱墅城管正在为97座城市桥梁做“体检”
·首届大运河沿岸区县合作论坛在拱墅举行
埠外新闻
今年杭州要新建162公里绿道
不仅是科技狂欢 更是爱与梦想的演绎
· 移动支付全覆盖 杭州公交上还有多少人在投币?
· 杭州地铁公安喊失主来领遗失物
· 拱墅区推进“十大项目” 建设大运河文化带
· 不冷不热还不晒 周五开始杭州​都是好天气
· 今年杭州要新建162公里绿道
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
大运河网络文学征文大赛启动
大运河讲堂揭牌开讲
我区召开百日集中攻坚动员大会
拱墅消防乔迁新址
区委理论学习中心组举行学习会
追梦新时代|周明娟:匠心创造美
第七届大运河文化节系列活动很精彩
拱墅召开2018年度服务企业大会
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网