设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

汉嘉设计在深交所敲钟上市
2018-05-29 15:51:28 来源:今日拱墅
分享到:

5月25日,我区企业汉嘉设计集团股份有限公司在深交所敲钟上市,正式登陆深交所创业板。市领导姚峰、区领导章燕、张德平、余荣升在现场见证并祝贺。

该股票名称为“汉嘉设计”,股票代码为“300746”,开盘后顶格上涨,气势如虹。这是我区今年出台“凤凰行动”计划以来第一家登陆A股市场的上市企业,资本市场“拱墅板块”又添了一员猛将。

汉嘉设计成立于1993年,主要从事建筑设计、装饰景观市政设计及EPC总承包等业务。经过多年的努力,公司创造了多项精品工程,荣获了多项国家和省部级荣誉,已发展成为我国具有一定品牌影响力的民营建筑设计企业。

至此,我区上市挂牌企业达到47家,其中新三板挂牌38家。今后,区金融办将紧抓全省推进“凤凰行动”计划契机,培育壮大上市梯队,协调解决企业在上市阶段中遇到的困难问题,切实推进企业做强做大做优,加快打造多层次的资本市场“拱墅板块”。


【来源:今日拱墅  作者:魏思梦 卢 沁  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县