当前位置: 拱墅新闻网> 时政
拱墅区与市城投集团召开工作对接会

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2017-10-31 10:48:30 星期二

今年以来,拱墅区城中村改造工作有力有序推进,成效显著。半山街道石塘社区仅用一个月时间就完成了692户农户的整村签约清零,为改善人居环境和推动城市建设创造了有利条件。未来,石塘社区拆迁居民将回迁到桃源区块安置房,腾出来的土地将为市城投集团发展提供宝贵的物理空间。

为了让石塘社区拆迁居民早日回迁,10月30日下午,我区与市城投集团召开工作对接会,双方就全面加快高品质安置房建设等工作达成共识。区委书记朱建明、市城投集团总经理骆旭升出席会议,双方相关部门负责人参加会议。

双方认为,在下一步工作中,要进一步加强沟通交流,畅通信息渠道,共同努力做好安置房建设工作,让石塘社区拆迁居民早日回迁到美好的生活家园。

会议强调,要按照能早则早的原则,切实加快前期准备、立项审批、方案设计、开工建设等安置房建设各项工作,做到过程公开透明,牢牢把住质量关,确保安置房达到中等以上商品房品质。要以最快速度推进丈量、评估、核对、签约等,力争今年年底前完成集体物业征迁,全面加快石塘社区地块清零工作,同时做好双方资金结算等工作。在土地未移交前,半山街道、石塘社区 要继续落实属地责任,坚决守住消防安全、生产安全、环境安全底线。


来源:拱墅新闻网    作者:钱少文 沈桔    编辑:林高远    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·打好圆满收官之仗 谋好明年开局之举
·迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮
·湖墅:同心共筑美好生活
·拱墅第八届全民运动会暨第四届运河国术游艺大会开幕
·祥符:让“水常清 岸常美”成为生活常态
·共建水清鱼欢 岸绿景美美丽康桥
埠外新闻
说唱新变化 宣传十九大
银发奶奶的花样晚年
· 说唱新变化 宣传十九大
· 火气都太大!奥迪堵在收费口 他开车撞出一条路
· 西湖区推22项敬老爱老新政 老年助餐年底全覆盖
· 杭州今天最低只有9℃!你打算穿秋裤了吗?
· 深入贯彻落实党的十九大精神系列述评之一
图片新闻
2017“幸福养老.爱在拱墅”摄影展作品
城北新地标 望宸阁建成开放
拱墅区举办“幸福养老•爱在拱墅”摄影展
我区举行微型党课大赛决赛
视频新闻
区人大常委会视察产业平台建设
我最喜爱的习总书记的一句话
城北新地标 半山望宸阁建成开放
我区微型党课大赛精彩纷呈
墅说•新拱墅:喜迎党的十九大
小河街道党建治慧社区创新模式
全国知名网络作家入驻拱墅
杭州汽车互联网产业园开工仪式
拱墅共青团组织举办主题活动
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网