设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

来凤县来我区走亲 共话东西部协作工作新发展
2018-07-20 10:04:56 来源:今日拱墅
分享到:

7月17日-19日,由来凤县委书记邢祖训率领的湖北省来凤县党政考察团来我区“走亲”,区委书记朱建明、区长章燕、区人大常委会主任吴才敏、副区长余荣升等陪同,双方就下一步东西部协作工作开展深入对接。

7月18日下午,拱墅区来凤县东西部协作工作座谈会暨来凤农产品出山对接会召开,气氛热烈。会议指出,自开展扶贫协作工作后,两地亲如一家、携手共进,工作不断深化、感情不断深厚,今年以来通过双方的共同努力,在资金支持、人力支撑、产业合作、劳务协作、社会扶贫、优势互补等方面取得明显成效,切实提高了来凤县广大群众的获得感。会议强调,在下一步工作中,要进一步把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发重要战略思想上来,继续做好扶贫协作工作社会化、招商资源共享化、街道协作项目化、人才培养和劳务协作常态化等四篇文章,全力推动扶贫协作工作结出丰硕成果,交出一份让党中央和两地干部群众满意的答卷。会上,我区企业杭州物恋网络科技有限公司还与来凤县众存商贸有限责任公司签订了初步合作意向书,将助推来凤名特优农产品提升市场竞争力。

考察期间,来凤县考察团实地考察了智慧网谷数字经济小镇、半山望宸阁、大运河拱墅段综合保护和亮灯工程,走访了杭州浙海华地网络科技有限公司及盒马鲜生门店、杭州几禾科技有限公司等企业。两地政府部门、街道、企业还开展了多层面的对接活动。

【来源:今日拱墅  作者:钱少文 李 雯  编辑:葛杭生】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县