设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

杭州市拱墅区第七届人民代表大会第三次会议关于拱墅区人民检察院工作报告的决议
2019-01-21 15:49:50 来源:今日拱墅
分享到:

杭州市拱墅区第七届人民代表大会第三次会议听取和审查了罗有顺检察长所作的拱墅区人民检察院工作报告。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和省市区委全会精神,坚持以区委十大专项行动为引领,紧紧围绕“绿色引领、品质检察、突出主业、争创一流”总目标,依法履行检察职能,提升服务大局能力,全面深化改革创新,着力打造拱检铁军,为加快高质量建设运河沿岸名区提供更加有力的司法保障。


【来源:今日拱墅  作者:  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县