设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

保持对党的绝对忠诚 锤炼担当尽责真本领
2019-03-19 09:48:45 来源:今日拱墅
分享到:

3月15日上午,区委书记朱建明、区委副书记李炜以普通党员身份参加所在的区委办机关党支部组织生活会,与党员同志一起学习习近平总书记对浙江、杭州工作的重要指示精神和对大运河文化带建设的重要批示精神,围绕“担当尽职”主题,开展交流讨论。

朱建明指出,在党内平等地过组织生活,是遵守党章、做一名合格共产党员的基本要求。区领导要以身作则落实“三会一课”等制度,带头以普通党员身份更多地参加所在党支部组织生活会,结合工作实际,创新形式、务求实效。

朱建明还结合自身工作经历,与大家分享了感悟。他说,过去一年大家勤勤恳恳、任劳任怨,有力保障了区委日常工作有效运转,要向大家表示感谢。党办工作很辛苦,责任重、压力大,是修行磨炼的平台。希望大家珍惜岗位,始终保持对党的绝对忠诚和扎实细致的工作作风,在党办这个大熔炉里锤炼担当尽责真本领,培养高度的敏锐性和鉴别力,熟悉掌握全区各领域工作情况,当好区委的参谋助手,树立“头雁”机关的良好形象,为全区机关作出榜样示范。

李炜在分享自己体会时说,希望大家一起努力,珍惜干事创业舞台,牢牢抓住机遇红利和质量红利,用所有的努力书写今天,用美好的梦想书写明天,为拱墅发展作出更大的贡献。

【来源:今日拱墅  作者:钱少文  编辑:李辉】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县