设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

持续抓好党建工作 提高干事创业绩效
2019-03-19 09:50:52 来源:今日拱墅
分享到:


日前,区委副书记、区长章燕,区委常委、常务副区长张德平,区委常委王宏以普通党员身份参加区政府办机关第一党支部组织生活会,作对照检查和自我批评发言,并与党员干部开展谈心交流。

章燕指出,过去一年,区政府办支部党建工作抓得紧、抓得实,充分发挥了战斗堡垒作用,在今后工作中,要持续抓好党建工作。一是保持本领恐慌的警觉,提升能力素养。始终从大局出发,从区委、区政府的视角高度来思考谋划,把“学思践悟”贯穿始终,做到爱钻研、勤学习,在办公室形成浓厚的学习氛围。注重实践,多去基层搞调查研究,多投身到重点难点工作中去,在破难攻坚中锤炼过硬的本领。二是保持清醒头脑的坚持,持续改进作风。把从严治党要求贯穿党建工作始终,以区委“兴五风破三慢解四题”为抓手,严格党员教育管理监督,提升办公室干部的一流执行力。要严格遵守廉洁自律各项规定,讲规矩守纪律,做政治上的明白人、老实人。在与政府下属部门、街道社区、企业群众打交道的过程中,既要坚决抵制不作为、慢作为、推诿扯皮等现象,也要注意工作态度和工作方法,维护政府的良好形象。三是保持团结友爱的传统,凝聚队伍力量。加强对同志们的关心关爱,及时了解思想动态和工作生活情况。加强对年轻干部的培养,为他们“搭台唱戏”。团结党外干部和借用干部,让他们有更多归属感。持续抓好“三会一课”、党员固定主题党日等活动载体,增进同志间友谊,涵养办公室文化,提高干事创业的热情和绩效。

【来源:今日拱墅  作者:何才长  编辑:李辉】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县