设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

区七届人大常委会举行第二十次会议
2019-03-22 09:22:01 来源:今日拱墅
分享到:

3月15日,区七届人大常委会举行第二十次会议。区人大常委会主任吴才敏,副主任卢建标、徐美娟、孙剑甫、杨涤、韩峻出席会议,副主任丁智明主持。区政府副区长欧阳建国,区政协副主席沈燕翔,区法院院长王美芳、区监委、区检察院及区政府有关部门负责人,区人大有关委办负责人、部分区人大代表列席会议。

会议听取和审议了区发改经信局受区人民政府委托所作的关于桃源单元R21-21地块公共租赁房项目的报告。会议建议,项目设计要尽量融入周边商品房建筑风格,进一步加强项目过程管理,高标准确保项目建设质量;要优化项目周边河道环境,完善公共交通及生活服务配套;要合理安排施工作业时间,在确保不影响周边群众生产生活的同时加快项目建设,使项目目标早日实现。

会议审议并表决通过了杭州市拱墅区人大常委会2019年工作要点。会议指出,2019年是新中国成立70周年,是我区发展全面由“破”转“立”的关键一年。会议要求,区人大常委会要团结带领全体人大代表,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照区委大力“实施十大行动,引领城北崛起”的总要求,更加主动服务中心大局、更加充分发挥代表主体作用、更加自觉加强常委会自身建设,充分发挥地方国家权力机关职能作用,为加快高质量建设运河沿岸名区贡献人大力量。

会议审议并表决通过了相关人事任免议案。


【来源:今日拱墅  作者:记者 韩蕾 通讯员 史程  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县