设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

区领导赴企业开展“走亲连心三服务”活动
2019-03-22 09:22:58 来源:今日拱墅
分享到:

3月20日下午,区委书记朱建明率区有关部门负责人赴海外海集团开展“走亲连心三服务”。朱建明一行首先实地踏看杭州国际会展中心(杭州汽车城),随后与企业负责人进行座谈交流,认真听取存在的困难问题。

海外海集团是拱墅土生土长的企业,创立于1993年,历经二十余年发展,从一个村办企业成长为一家以宾馆酒店业、汽车商贸业、房地产业和会议展览业为支柱产业的大型民营企业集团,入选全国民营企业500强。

企业负责人表示,随着业态发生改变和城市环境提升,希望对杭州国际会展中心(杭州汽车城)进行提升改造,推动业态优化升级、经营规范有序。

朱建明指出,杭州国际会展中心(杭州汽车城)是我区汽车互联网小镇的有机组成部分,该项目提升改造有利于产业迈向高端化、数字化,应当予以鼓励支持。就提升改造遇到的政策瓶颈,区“三服务”办及相关部门要及时跟进调研,与企业一起如实向上反映,积极争取市级部门支持,尽力帮助企业解决问题。

朱建明还就企业提出的其他困难问题予以协调解决。

【来源:今日拱墅  作者:钱少文  编辑:朱丞南】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县