设为首页

新闻热线:   0571-88255213

坚持做到“六个不松” 确保疫情防控和复工复产工作两手抓两手都硬
2020-03-05 11:45:42 来源:拱墅区融媒体中心
分享到:


3月4日下午,我区召开统筹疫情防控和企业复工复产工作调度会,区领导朱建明、章燕、李炜、张德平、王书评参加。

      会议指出,当前疫情尚未结束,全区上下要继续发扬连续作战的优良作风,不放松、不厌战、不麻痹,切实做到思想认识不松、隔离管控不松、人员排查不松、小区管控不松、企业防控不松、改革发展不松,层层压实责任,统筹推进疫情防控和经济社会高质量发展,确保两手抓两手都硬,坚决打赢疫情防控人民战争、整体战、阻击战。

当天上午,区委书记朱建明会见了中国铁建总经济师兼华东区域总部党委书记、总经理赵晋华一行,对接项目合作事宜。区领导张德平、王宏参加。

朱建明向中国铁建华东区域总部落户拱墅以来对拱墅发展的关心支持、特别是疫情发生以来的大力援助表示衷心感谢。他强调,双方要通力合作,精准稳妥推进复工复产,共同谋划利用好智慧网谷数字经济小镇、华丰地块、国美地块等开发空间,积极推进新浪杭州、学校建设等合作项目落地,共同推动拱墅加快高质量建成运河沿岸名区、引领大城北崛起。

赵晋华表示,随着中国铁建华东区域总部落户拱墅,希望能与拱墅区进一步加强对接交流,更多参与到拱墅的城市开发建设中来,为区域连片开发、整体建设贡献一份力量。

【来源:拱墅区融媒体中心  作者:吴晶 梦诗三悦 邬春光  编辑:丁乐】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县