当前位置: 拱墅新闻网>社会民生
固定活动搭平台 汇聚党员作奉献
香积社区开展学雷锋党员活动日

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-05-16 15:51:32 星期三

image.png

5月的天已接近盛夏,但15日这一天是所有党员都牢记要参加组织学习的日子,此次大关街道党员固定主题党日活动由香积社区主办,上午9点不到,参加活动的党员志愿者、服务队都提早到场,准备就绪,热情饱满的为居民群众提供各项服务。 “今天的服务项目比往常更多了啊!”路过的张阿姨笑着说道。

近年来,大关街道每月的党员固定主题党日活动都定在大关苑路“三字经交叉口”,这一固定场所已逐渐在辖区群众中深入人心,不少大伯都夸每月的理发、磨剪刀服务真是贴心实惠,为他们提供了极大地便利。

 此次服务可谓是“超大平台”,除了延续以往深受欢迎的理发、量血压、磨剪刀、健康咨询,社会心理服务咨询,还聚集了部门党员志愿服务,如大关派出所的普法法律咨询服务、“百千万”走访结对部门区工商联党员志愿者队伍、省脐血库专家坐诊以及钱报集团旗下的家居维修志愿服务。 

活动现场直到11点,各个咨询摊位前还涌满了居民群众,此次活动共服务居民300人次,其中参加健康体检79人,登记家居维修服务的居民60人,理发24人、磨剪刀13人、党员认领微心愿9条。



来源:拱墅新闻网    作者:孙佳颖    编辑:朱丞南    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·首届中国大运河沿岸区县合作论坛在拱墅举行
·今年全区征迁任务已完成三分之二
·抓紧抓好智慧网谷和“双创园”建设
·章燕走访我区上市企业
·朱建明调研重点区块征迁工作
·拱墅全力打造大城北产业核心区
埠外新闻
杭州西湖区一5000辆共享单车堆场一夜清零
最美户外摄影节将在西湖孤山开展 超有国际范
· 杭州史上最热五月 今、明两天冲击37℃
· “杭州真是一座温暖的城市”女子西湖边落水 杭州军官神速救人 ...
· 杭州西湖区一5000辆共享单车堆场一夜清零
· 杭州发布全国首个城市数据大脑规划
· 第二十届中国科协年会即将在杭州召开
图片新闻
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
拱墅区举办第二届职工运动会
一条千年大运河 两边书香各芬芳
视频新闻
区委理论学习中心组举行学习会
追梦新时代|周明娟:匠心创造美
第七届大运河文化节系列活动很精彩
拱墅召开2018年度服务企业大会
第九届杭州拱墅运河美食节火热开幕
区政协召开成立20周年座谈会
拱墅激情工间操 喜迎“五一”节
一条千年大运河 两边书香各芬芳
“追梦新时代”第二十四期
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网