当前位置: 拱墅新闻网>社会民生
衢州路社区:“我亲爱的家”六一艺术节落幕

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-05-31 14:53:09 星期四

image.png

5月27日,衢州路社区第三届六一亲子嘉年华活动在六一节前夕进行。作为社区家庭们最翘首以待的社区大型活动,今年经过了再一次的提升,形成了“我亲爱的家”艺术节主题活动。

活动中社区作伴亲子中心的家庭们共同合作描绘了一幅十米长卷:红花绿树,高楼蓝天……完成的十米长画卷上写着:亲爱的家爱家爱社区。记录下亲子家庭们爱家爱社区的共同记忆。

经过长时间的准备,来自不同单位的社会力量投身到了艺术节的工作中来。从事儿童推拿的“仙女阿姨”为小宝宝提供了推拿服务,帅气的音乐老师手把手教你感受富有科技感电子鼓。和善的医生叔叔告诉你蛀牙是哪里来的?提早涂氟、认真刷牙,看牙医再也不害怕。为活动提供赞助的志愿者单位还为社区参与演出和游戏互动的家庭赞助了沉甸甸的礼物。

拱墅区文广新局送演出进社区,来自钱江浪花艺术团的艺术家们与孩子们同台演出将节日的气氛推向高潮。老少同台跳起亲子广场舞,敲敲打打奥尔夫小朋友有模有样,小提琴琴声悠扬,小戏骨唱京剧引来观众叫好。

此次六一艺术节缓缓落下帷幕,表演尾声演员们一起上台谢幕,观众渐渐散去散去。愿每一个年头社区里的孩子们都能有不一样的回忆。


来源:拱墅新闻网    作者:卢梦娜    编辑:朱丞南    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·区领导会见宝爱捷首席执行官一行
· 拱墅区智慧网谷小镇首个园区开园
·维护群众合法权益 维护社会和谐稳定
·扛起使命担当 发挥更大作用
·区政协举行常委读书培训会
·拱墅城管正在为97座城市桥梁做“体检”
埠外新闻
美女医生在重症ICU里弹琵琶 网友却为她点赞
今年杭州要新建162公里绿道
· 杭州公安严打涉黄直播平台
· 机会来了,良好信用的企业和个人都能申办体育赛
· 杭州可售住宅数量不足?后续仍有大批项目亟待入市
· 路灯亮了,光复路的老人们笑了
· 杭州的6月,开局将是完美的好天气
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
我区召开文化建设大会
拱墅影像大运河系列活动启动
大运河网络文学征文大赛启动
大运河讲堂揭牌开讲
我区召开百日集中攻坚动员大会
拱墅消防乔迁新址
区委理论学习中心组举行学习会
追梦新时代|周明娟:匠心创造美
第七届大运河文化节系列活动很精彩
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网