当前位置: 拱墅新闻网>社会民生
米市巷街道第十届全民健身运动会乒乓球赛完美收官

拱墅新闻网 (www.gongshunews.com)    2018-06-06 11:10:19 星期三

image.png

6月5日,米市巷街道第十届全民健身运动会乒乓球赛在拱墅区文体中心七楼球馆火热“开战”,来自各社区的球队过五关斩六将,打败辖区单位,险中求胜。

场馆外阴雨绵绵,馆内却是一片激情澎湃。我们的球员个个都是一身专业装扮,球衣球裤和球鞋,赛前热身就已见实力不俗,不容小觑。

比赛队员为2男2女,采取打团体赛的形式。今年的赛程较往年有很大不同,比赛顺序为女单、男双、混双、女双和男单且单打者不能参加混双,这就给每队都增加了一定难度。

首轮争夺前6名,各球员进入状态很快,实力略高一筹的队伍以小优势取得领先。第二轮是6进3争夺赛,竞争愈发激烈。球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、削球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡,伴随一旁观战队友的欢呼呐喊,现场气氛再度升温。

赛场上不仅是技巧、力量的角逐,更是智慧的拼搏。对阵双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,小小白球在台案上来回穿梭,球员的动作犹如行云流水一样流畅自然,看得一旁观众大呼精彩。最终,夹城巷社区、沈塘桥社区、红石板社区分别获得了团体冠军、亚军和季军的好成绩。

最终结束的时候,球员们纷纷握手点头,他们说:“喜欢乒乓的人只要有球打,就很开心!今天的比赛打得过瘾,也认识了很多新朋友!”


来源:拱墅新闻网    作者:吕 蒙    编辑:朱丞南    
返回顶部
 
拱墅新闻
时政 经济 城建 政法 民生 科教 文创
·拱墅城管正在为97座城市桥梁做“体检”
·首届大运河沿岸区县合作论坛在拱墅举行
·5月5日立夏 一起来半山跑山!
·联想科技城也“搬”来拱墅了
·拱墅“百千万”调研走访 破解群众问题送去一剂良药
·第二届京杭大运河国际诗歌大会开启
埠外新闻
致敬献血者
白蚁出击,杭州城西、城北、城南多小区“告急”
· 更胖!杭州地铁6号线新车来了!
· “618”电商年中大促在即,网购小心这些猫腻
· 致敬献血者
· 杭州东站附近最后一个城中村要拆了
· 端午杭州天气极好 今夏高峰供水形势严峻
图片新闻
拱墅“影像大运河”系列活动启动
拱墅区关爱学生心理联盟成立
运河畔灯火璀璨 第七届大运河文化节开幕
第七届半山立夏节如约而至
视频新闻
“廉洁好家风”吹到运河畔
为推动城北高水平高质量发展贡献拱墅力量和智慧
拱墅区纪念“三八”国际妇女节大会举行
追梦新时代 实干争一流(十八)
学雷锋志愿服务 凝聚文明新力量
追梦新时代 实干争一流(十七)
追梦新时代 实干争一流(十六)
湖墅雅韵 乐音飞扬 江南丝竹奏响运河畔
杭州市文联文艺轻骑兵走进拱墅
关于我们 | 郑重声明 | 广告合作 | 联系我们  
主办:杭州市拱墅区新闻事业发展中心 备案证编号:浙ICP备 09056935号-1 浙新办〔2010〕28号
地址:杭州市台州路1号一号楼1215室 投稿邮箱:hzgsnews@126.com 
建议IE7.0 1024*768以上分辩率浏览本网站 技术支持:杭州网