设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

拱墅新闻网 >> 社会民生
闲暇之余 捧一本书“悦读”吧
2018-06-26 11:22:24 来源:拱墅新闻网
分享到:


读一本好书,了解一个有意义的故事,分享一段诗意的情怀,期待你字里行间的温度,能遇见更好的自己。近日,半山街道2018读书节之读书分享会“悦·读”沙龙,在龙山书院开展。

朗读者用美妙声音、真挚的感情深情地朗读,诉说着积极向上,充满正能量的青春感悟。无论是朗读者还是聆听者,都余兴未尽,受益匪浅。

此次活动亦在鼓励大家多读书,并希望大家养成读书的习惯。因为通过阅读,可以改变我们的思维模式,培养专注力,在学习中保持好奇心与求知欲。而街道开展这样的活动旨在让更多的伙伴能通过阅读来丰富自身内涵,释放工作压力,拥抱多彩生活。

用心品读每一本书,你会发现每本书都是独立的小宇宙,它有属于自己的生命和灵魂。

闲暇之余,捧一本书阅读吧!

【来源:拱墅新闻网  作者:陈 婷  编辑:葛杭生】

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县