设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

拱墅新闻网 >> 社会民生
疫情防控大比武 健康安全添保障
2018-07-13 09:07:53 来源:
分享到:

7月11日,由区总工会、区卫计局主办,区疾控中心承办的2018年传染病疫情防控技能竞赛暨登革热应急处置演练拉开帷幕,来自全区10个街道和8家社区卫生服务中心的18支队伍参加了比赛。

本次竞赛采用情景模拟与实践操作相结合、演练与竞赛相结合的方式,围绕蚊媒密度监测、病例管理、健康宣教、网格责任管理等登革热防控重点环节,针对性地开展竞赛演练项目,全面检验各参赛队伍的能力和水平。接下来,我区还将组织区疾控中心应急队伍开展传染病防控竞赛和演练,进一步检验和加强专防专控能力,切实保障全区人民群众健康安全。 

【来源:  作者:  编辑:葛杭生】

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县