设为首页

24小时新闻热线:   0571-88259697

下周运河边有场大型秋季招聘会等你来
2018-09-03 10:45:00 来源:今日拱墅
分享到:

9月8日,由拱墅区人力社保局联合各街道举办的“服务民生、促进就业”秋季大型招聘会将在拱墅区运河广场火热开场。 

本次招聘会为公益性招聘会,旨在充分发挥就业服务平台的重要作用,免费为用人单位和求职者搭建互通平台。招聘岗位涵盖范围广泛,囊括市场营销、新媒体编辑、建筑、环境工程、金融、财务、计算机、人力资源管理、行政管理、设计、交通运输、物流管理、机械、电气、自动化、教育、食品等不同类别专业。 

目前已报名的单位有汇孚集团有限公司,话机世界通信集团股份有限公司、浙江顺丰速运有限公司、杭州雷峰塔文化旅游发展有限公司景区分公司、杭州大厦、东方豪生大酒店、中国电子科技集团、旺旺食品等,后续还将欢迎有更多单位报名加入! 

值得一提的是,招聘当天,现场还将有公共就业服务部门职业指导师现场进行职业指导,帮求职者释疑解惑,规划职业发展。

招聘单位如何报名参加 

参会企业可联系北部人力资源服务市场招聘部报名。 

报名方式:在杭州北部人力资源服务市场官网www.51yhrc.com有账号的企业,可在市场网站直接预定展位报名; 

无账号的企业可在拱墅人才网(http://www.51yhrc.com/)上下载填写“招聘会回执”,并同营业执照副本电子版一起发送至邮箱972029699@qq.com报名。

求职者如何参加招聘 

招聘时间:9月8日(星期六)9:00-14:00 

招聘地点:运河广场(金华路34号,拱宸桥旁边) 

公交线路:运河广场公交站(183路;61路;70路;95路);拱宸桥公交站(183路;61路;70路;95路;水上公交1号线)

【来源:今日拱墅  作者:  编辑:孙锦林】
  • 时政
  • 经济
  • 城建
  • 文化
  • 民生
  • 墅评

新闻网站: 人民网 新华网 杭州网 都市快报在线 浙江在线 上城 下城 西湖 江干 滨江 萧山 余杭 富阳 临安 建德 桐庐 千岛湖

政府门户网: 杭州市政府 上城区 江干区 下城区 西湖区 拱墅区 高新(滨江) 萧山区 余杭区 富阳市 临安市 桐庐 建德市 淳安县